Brüssel - Die Hersteller kohlenhydratreicher Nahrungsmittel haben künftig den Segen der EU, unter bestimmten Bedingungen damit zu werben, dass ihre Produkte die geistige Leistung fördern.
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Bonn - Der Pro-Kopf-Verbrauch von Brotgetreide-Mahlerzeugnissen ist im Getreidewirtschaftsjahr 2010/11 auf 67,8 Kilogramm gestiegen – ein langfristiger Trend, wie der Verband Deutscher Mühlen meldet.
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Bonn - Der Pro-Kopf-Verbrauch von Brot, Brötchen, Klein- und Feingebäck ist im Getreidewirtschaftsjahr 2010/11 um drei Prozent auf 84,9 Kilogramm gestiegen.
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Gülzow - Die ECO SYS Gesellschaft für Analytik und Projektmanagement mbH legt jetzt detaillierte Daten zur Kohlenhydrat-Verwertung in Deutschland vor.
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Parma - Das EFSA-Gremium für diätetische Produkte, Ernährung und Allergien hat Referenzwerte für die Aufnahme von Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fetten und Wasser ermittelt.
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Berlin - Die EU-Pläne für eine klarere Kennzeichnung von Lebensmitteln stoßen bei Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner (CSU) auf Zustimmung.
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Bonn - Zwar weisen Verbrauchsstatistiken und Ernährungserhebungen der letzten Jahre darauf hin, dass Gesundheitsaspekte in deutschen Küchen aus Verbrauchersicht eine zunehmende Bedeutung gewonnen haben.
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