Düsseldorf - Insgesamt wurden 2023 in NRW 535.214 Rinder gewerblich geschlachtet. In den vergangenen zehn Jahren ist die Zahl der Rinderschlachtungen um 26,7 Prozent zurückgegangen.
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Wiesbaden - Am deutschen Schlachtschweinemarkt fällt das Lebendangebot immer knapper aus. Was Marktbeteiligte seit langem berichten, bestätigen nun aktuelle Daten des Statistischen Bundesamtes (Destatis).
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Wiesbaden - Den Schlachtunternehmen in Deutschland geht zunehmend die Rohstoffbasis verloren, denn es steht immer weniger Schlachtvieh zur Verfügung.
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Washington - In den Vereinigten Staaten befindet sich zurzeit so viel Rindfleisch in den Kühlhäusern wie seit mehr als 100 Jahren in einem Herbst nicht mehr.
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Canberra - Nachdem der Rinderbestand in Australien wegen vorheriger Dürrephasen im Jahr 2020 auf den tiefsten Stand seit mehr als 20 Jahren gesunken ist, kommt der Herdenaufbau nun gut voran.
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Wiesbaden - Das bisher in diesem Jahr sehr begrenzte Schlachtviehangebot in Deutschland macht sich immer stärker auch in einer rückläufigen Fleischerzeugung bemerkbar.
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Wiesbaden - Nach schwachem Jahresstart haben die Rinderschlachtungen in Deutschland wieder Boden gut gemacht und lagen bis Ende Mai in der Summe erstmals über dem Vorjahresniveau.
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Bad Ems - An den Schlachtstätten in Rheinland-Pfalz wurden im Jahr 2020 rund 1,2 Millionen Schweine (gut zwei Prozent weniger als im Vorjahr) und etwa 62.000 Rinder (minus neun Prozent) geschlachtet.
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Wiesbaden - Die coronabedingten Einschränkungen der Schlachtkapazitäten haben im Oktober 2020 deutliche Spuren hinsichtlich der deutschen Schweinefleischerzeugung hinterlassen.
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Wiesbaden - In den ersten drei Quartalen 2019 sind hierzulande weniger Schweine und Rinder ins Schlachthaus geliefert worden als im Vergleichszeitraum des Vorjahres.
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