Bonn - Ozeanien ist sicher nicht das wichtigste Absatzgebiet der EU-Schweinefleischexporteure, doch rangierte Australien im vergangenen Jahr mit rund 95.000 Tonnen Schlachtgewicht auf Rang neun ihrer wichtigsten Kunden.
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Denver - Die Exporteure von Rind- und Schweinefleisch in den USA haben dank gestiegener Verkaufspreise im ersten Jahresviertel 2024 höhere Erlöse erzielt als im Vorjahresquartal.
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Boxtel - Die Vion Food Group hat ihr Schweinefleischkonzept „GoodFarming Balance“ um die Komponente „World“ erweitert und beliefert nun Kunden in Kalifornien mit Ware aus diesem neuen Teilprogramm.
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Washington - Das amerikanische Landwirtschaftsministerium (USDA) rechnet im laufenden Kalenderjahr mit einer weltweit insgesamt etwas geringeren Schweinefleischerzeugung als 2023.
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Bonn - In Deutschland nimmt der Druck auf den Schlachtschweinepreis zu. Grund ist, dass der Absatz am Fleischmarkt nicht die Erwartungen erfüllt und die Grillsaison wegen des anhaltend kühlen und unbeständigen Wetters nicht in Schwung kommt.
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Bonn - Am Schlachtschweinemarkt in der Europäischen Union sind nach den Osterfeiertagen größere Überhänge am Lebendmarkt ausgeblieben oder konnten zügig abgebaut werden.
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Kopenhagen - Das Schlachtunternehmen Danish Crown hat seine Kunden mit seiner Kampagne für „klimaschonendes Schweinefleisch“ in die Irre geführt. Zu diesem Urteil kam jetzt der Oberste Gerichtshof Dänemarks.
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Osnabrück - Nicht nur die Schweinehalter, sondern auch die hiesigen Schlachtunternehmen stehen wegen veränderter gesellschaftlicher und politischer Nachhaltigkeitsansprüche vor großen Herausforderungen.
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Bonn - Im Norden und in der Mitte Europas ist der Anstieg der Schlachtschweinepreise vorerst zum Stillstand gekommen; im Süden besteht hingegen noch Nachholbedarf.
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Bonn - Nach den Überhängen zu Jahresbeginn hat sich Anfang Februar der Schlachtschweinemarkt in Deutschland gedreht. Es gibt nicht mehr zu viele, sondern zu wenig Schweine für den Bedarf.
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