Stuttgart - 2011 kauften die Haushalte in Deutschland deutlich mehr gefärbte Eier als 2010. Dies belegen die von der GfK (Gesellschaft für Konsumforschung) erhobenen Daten des Haushaltspanels.
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Berlin - Die Vermarktungsnormen für Eier in Deutschland haben eine neue gesetzliche Grundlage. Der Bundesrat hat am vergangenen Freitag der entsprechenden Änderungsverordnung zugestimmt.
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Warberg - Die Dioxinkrise vom Jahresbeginn könnte der deutschen Eierwirtschaft finanzielle Verluste von mindestens 100 Mio. Euro beschert haben.
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Bonn - Kaum eine Zutat ist vielseitiger als das Ei. In der Küche kommt es als Binde-, Legier-, Emulgier-, Klär-, Panier-, Klebe-, Lockerungs- und Triebmittel beim Backen zum Einsatz.
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Bad Ems - Im vergangenen Jahr wurden in Rheinland-Pfalz 146 Millionen Hühnereier in Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen erzeugt.
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Berlin - Mit aufmerksamkeitsstarken Maßnahmen soll das Vertrauen der Verbraucher in die deutsche Eiererzeugung ab sofort zurückgewonnen werden.
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Berlin - Im Dioxinskandal war jedes sechste getestete Ei mit dem Gift belastet. Das geht aus einem weiteren Bericht des Bundeslandwirtschaftsministeriums hervor.
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Kiel - Das Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume setzt die Aufklärung um dioxinhaltiges Futtermittel fort und hat heute weitere Ergebnisse von Laboranalysen veröffentlicht.
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Mainz - Lebensmittelkontrolleure haben am 10. Januar im Kreis Alzey-Worms weitere 150 Eier sicher gestellt, die ursprünglich aus einem der von den dioxinhaltigen Futtermitteln belieferten Betriebe in Nordrhein-Westfalen stammen.
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