Wiesbaden - Das Fleisch für den traditionellen Gänsebraten am Martinstag und in der Weihnachtszeit in Deutschland stammt vor allem aus Osteuropa.
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Peking - Die chinesischen Fleischimporteure haben im ersten Quartal 2022 erwartungsgemäß deutlich weniger Ware am Weltmarkt geordert als in der vergleichbaren Vorjahresperiode.
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Brüssel - Im ersten Jahresdrittel 2021 ist deutlich weniger Rindfleisch auf den Binnenmarkt der Europäischen Union gelangt als im Vorjahreszeitraum.
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Washington/Bonn - Japan gehört zu den Top 3 der Fleischimporteure in der Welt und ist bei den Lieferanten als hochpreisiger Markt sehr geschätzt.
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Berlin - Der jüngst bekannt gewordene brasilianische Rindfleisch-Skandal zeigt nach Einschätzung des Deutschen Bauernverbands (DBV) auf drastische Weise, dass Marktzugang und offene Märkte an die Einhaltung gleicher Standards für Lebensmittelsicherheit und Erzeugungsbedingungen gebunden sein müssen.
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Peking - Als Reaktion auf einen Gammelfleisch-Skandal in Brasilien hat China die Fleisch-Einfuhren aus dem südamerikanischen Land eingeschränkt.
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Moaskau - Der Föderale Aufsichtsdienst für die Tier- und Pflanzengesundheit (Rosselkhoznadzor) hat angekündigt, dass Russland ab dem 4. Februar 2013 die Einfuhr von gekühltem Frischfleisch aus Deutschland verbieten wird.
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Bonn - In den ersten neun Monaten des laufenden Jahres sind die russischen Schweinefleischimporte um 2,8 % gegenüber dem gleichen Zeitraum des Vorjahres gestiegen.
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Düsseldorf/München - Der chinesische Solarunternehmer Liansheng Miao hat angesichts des Preiskampfs in der Branche vor einem Handelskrieg gewarnt.
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Bonn - Die Rindfleischimporte Italiens sind in den ersten 9 Monaten des Jahres 2011 im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres um 7 % auf rund 316.000 t zurückgegangen.
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Luxemburg - Die Lebensmittelsicherheit ist ein wichtiges politisches Anliegen der Europäischen Union (EU), da sie in Ländern mit einer industrialisierten Landwirtschaft und einem hochentwickelten Agrar- und Nahrungsmittelsektor für die Gesundheit der Bevölkerung unverzichtbar ist.
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Brugg - Seit Anfang Jahr kommt immer mehr oberflächlich gewürztes, ausländisches Fleisch, insbesondere Kalbfleisch, mit tiefen Zollansätzen in die Schweiz.
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Bern - Ein umfassendes Abkommen im Agrar- und Lebensmittelbereich mit der EU (FHAL) bietet der schweizerischen Fleischbranche eine gute Perspektive.
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