Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Pro-Kopf-Verzehr

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Pro-Kopf-Verzehr

Fleischkonsum
Ernährungsreport

Weniger Menschen essen täglich Fleisch

14.10.2023
Berlin - Fleisch und Wurst stehen laut einer Umfrage bei zusehends weniger Menschen in Deutschland täglich auf dem Speiseplan. Etwas mehr greifen dafür regelmäßig zu pflanzlichen Alternativen. Archiv »  Kommentare ( 4 )
Schokoladenkonsum
Süßwarenindustrie

Schokolade trotzt der Krisenstimmung

04.04.2023
Bonn - Schokolade ist offensichtlich krisenresistent: Die deutschen Hersteller haben ihre Produktion im vergangenen Jahr trotz Teuerung und nachlassender Konjunktur um 1,7 Prozent auf 1,2 Millionen Tonnen erhöht, wie der Verband der Süßwarenindustrie in Bonn mitteilt. Archiv »
Fleischverzehr 2022
Pro-Kopf-Verzehr

Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand

03.04.2023
Bonn - Die vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) zeigen, dass sich der langfristige Trend zu einem geringeren Fleischverzehr auch 2022 fortsetzt hat. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Fleischkonsum
Fleischverzehr

Hoher Fleischkonsum: Gefährlich für globale Lebensmittelversorgung?

10.10.2022
München - Die aktuelle Art der Nahrungsmittelproduktion und vor allem der hohe Fleischkonsum gefährden nach einer Studie der Unternehmensberatung PwC Strategy& die künftige globale Lebensmittelversorgung. Archiv »  Kommentare ( 4 )
Fleischverzehr
Fleischverzehr

Fleischkonsum ist kein Wahnsinn!

29.05.2022
Bonn -  Scharfe Kritik an der pauschalen Verurteilung des Fleischkonsums durch Bundesgesundheitsminister Prof. Karl Lauterbach und dessen Wortwahl hat die Branchenorganisation „Fokus Fleisch“ geübt. Archiv »  Kommentare ( 3 )
Fleischverzehr 2021
Versorgungsbilanz Fleisch 2021

Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt auf 55 Kilogramm

30.03.2022
Bonn - Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sank im Vergleich zu 2020 um 2,1 Kilogramm und liegt damit auf einem neuen Rekordtief seit Berechnung des Verzehrs 1989. Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sank im Vergleich zu 2020 um 2,1 Kilogramm und liegt damit auf einem neuen Rekordtief seit Berechnung des Verzehrs 1989. Archiv »
Fleischverzehr
Pro-Kopf-Verzehr

Fleischkonsum: Wieviel reduzieren die Industrieländer bis 2030?

05.07.2021
Rom - Die Vereinten Nationen erwarten für die Industrieländer einen sinkenden Fleischkonsum in den kommenden zehn Jahren. Archiv »
Fleischverzehr
Fleischkonsum

57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Verzehr sinkt weiter

22.03.2021
Bonn - Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch lag 2020 mit 57,3 Kilogramm so niedrig wie noch nie seit Berechnung des Verzehrs im Jahr 1989. Archiv »
Treffer: 8

 Weitere Suchkombinationen zu: Pro-Kopf-Verzehr

Schokolade Pro-Kopf-Verzehr Fleischkonsum Schokoladenerzeugnisse Selbstversorgungsgrad Fleisch Fleischverzehr Pro-Kopf-Verzehr-Brot Versorgungsbilanz Süßwarenindustrie Brotkonsum