Brüssel - Die EU gewährt ab sofort mehr Marktzugang für Rindfleisch aus Argentinien. Wie die Europäische Kommission vergangene Woche bestätigte, wurde das argentinische Finanz- und Wirtschaftsministerium Ende September offiziell als Zertifizierer für hochwertiges Rindfleisch akzeptiert.
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Bonn - Die US-amerikanischen Exporte von frischem und gefrorenem Rindfleisch nahmen im ersten Quartal des Jahres 2014 im Vergleich mit dem ersten Quartal des Vorjahres um über 5 % auf ein Gesamtvolumen von 184.300 t zu.
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Bonn - Der deutsche Fleischexport nach Russland ist in den ersten 5 Monaten des laufenden Jahres gegenüber dem gleichen Zeitraum des Vorjahres weiter deutlich zurückgegangen.
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Bonn - Im Jahr 2012 sind die Schweinefleischexporte der USA im Vergleich zum Vorjahr um weitere 6 % auf eine Gesamtmenge von mehr als 1,6 Mio. t gestiegen.
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Bonn - Der Rückgang der niederländischen Exporte von frischem und gefrorenem Schweinefleisch hat sich auch im 3. Quartal des Jahres 2012 fortgesetzt.
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Frankfurt/Main - Die Staatsanwaltschaft in Frankfurt ermittelt gegen ein jüdisches Lebensmittelgeschäft. Es soll Fleisch als koscher verkauft haben, obwohl dieses nicht den jüdischen Speisegesetzen entsprach.
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Bonn - Nach einer sehr dynamischen Entwicklung im Jahr 2011 sind die EU-Rindfleischexporte im ersten Quartal 2012 im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres um fast die Hälfte auf eine Gesamtmenge von 46.000 t zurückgegangen.
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Bonn - Im ersten Quartal des laufenden Jahres hat Frankreich mit 115.300 t rund 2 % weniger Schweinefleisch exportiert als im gleichen Zeitraum des Vorjahres.
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Bonn - Im Zuge der Wirtschaftskrise gaben die italienischen Konsumenten im Jahr 2011 deutlich weniger Geld für hochpreisige Fleischarten, wie Rind- und Kalbfleisch aus.
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Bonn - Die EU-Importe von frischem und gefrorenem Rindfleisch sind in der ersten Hälfte des Jahres 2010 gegenüber dem gleichen Zeitraum des Vorjahres um 11 % auf 104.000 t gesunken.
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Bonn - Die Schweinefleischimporte Japans gingen in den ersten 9 Monaten des Jahres 2009 im Vergleich zum selben Zeitraum des Vorjahres um 13 % auf 534.000 t zurück.
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Bonn - Der deutsche Außenhandel mit Fleisch (einschl. Intra-EU-Handel) hat sich im ersten Halbjahr 2009 in beide Richtungen weiter dynamisch entwickelt.
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Hannover - Deutschlands Schweinehalter haben die schwierige Phase auf den Märkten der vergangenen Jahre erfolgreich gemeistert und sich als robuste Branche behauptet.
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Bonn - Aufgrund stark rückläufiger Produktion und großer Nachfrage steigen die polnischen Schweinefleischimporte mit beachtlichem Tempo weiter.
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Bonn - Während der deutsche Markt für lebende Schweine durch ein ausgeglichenes Verhältnis von Angebot und Nachfrage geprägt ist, scheint in den Fleischhandel in Teilbereichen leichte Bewegung zu kommen.
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Bonn - Infolge der abflauenden heimischen Produktion und der starken inländischen Nachfrage sind die chinesischen Einfuhren von Schweinefleisch und Schweineinnereinen im Jahr 2008 wieder kräftig angestiegen.
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