Sukow - Afrikanische Welse kommen zunehmend aus Mecklenburg-Vorpommern auf die Tische von Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Archiv »
Hamburg - Auf Aal und Rotbarsch sollten umweltbewusste Fischesser verzichten, Karpfen und Forelle dürfen dagegen ohne Bedenken auf den Teller.
Archiv »
Braunschweig - Am 20. Januar 2011 verlässt das Fischereiforschungsschiff WALTHER HERWIG III seinen Liegeplatz in Bremerhaven, um für vier Wochen in der zentralen und nördlichen Nordsee die Bestandsentwicklung verschiedener Nutzfischarten zu untersuchen.
Archiv »
Hannover - Fisch gehört für viele Bundesbürger zur Fastenzeit auf den Tisch. Doch auch zu den österlichen Feiertagen empfehlen die niedersächsischen Teichwirte ihre vielseitigen Speisefische als Delikatesse, berichtet der Landvolk-Pressedienst.
Archiv »