Wiesbaden - Die Fleischproduktion in Deutschland ist im zweiten Quartal infolge der Corona-Krise gesunken. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes verringerte sie sich im Vergleich zum Vorjahresquartal um 2,6 Prozent.
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Osnabrück - Niedersachsens Agrarministerin Barbara Otte-Kinast hat sich für einen grundsätzlichen Wandel bei der Fleisch-Erzeugung ausgesprochen.
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Fürth - Im Jahr 2019 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 784.100 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Erfurt - Wie das Thüringer Landesamt für Statistik mitteilt, wurden im Jahr 2019 nach vorläufigen Ergebnissen rund 945.200 als tauglich beurteilte Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet.
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Rheda-Wiedenbrück - Dank der großen Nachfrage nach Schweinefleisch in China und einem damit verbundenen Preisanstieg hat Tönnies erstmals mehr als 7 Milliarden Euro Umsatz erzielt.
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Wiesbaden - Im Jahr 2019 haben die gewerblichen Schlachtbetriebe in Deutschland nach vorläufigen Ergebnissen 59,7 Millionen Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen und Pferde geschlachtet.
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Erfurt - Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden im 1. Halbjahr 2019 in Thüringen 464.265 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet.
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Erfurt - Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden im 1. Halbjahr 2018 in Thüringen 481.754 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet.
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Erfurt - Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden von Januar bis März 2018 in Thüringen 249.068 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet.
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Wiesbaden - Die deutschen Schlacht- und Zerlegebetriebe haben in den ersten drei Monaten 2018 mehr Fleisch produziert als im Vorjahresquartal.
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Bonn - Die langfristige Entwicklung einer steigenden Fleischerzeugung in Deutschland ist allerdings bereits 2016 zum Stillstand gekommen, und im vergangenen Jahr war eine spürbare Abnahme zu verzeichnen.
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