Schwäbisch Gmünd - Die privaten Haushalte fragten im ersten Quartal von 2018 deutlich mehr Rindfleisch nach als im gleichen Zeitraum des Vorjahres, diese Nachfragesteigerung belebt den Markt.
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Hannover - Die deutschen Verbraucher fragen wieder mehr Rindfleisch nach. In den vergangenen zehn Jahren hat sich der Markt damit sehr grundlegend gedreht, teilt der Landvolk-Pressedienst mit.
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Schwäbisch Gmünd - Mit kühleren Temperaturen im Herbst zieht die Nachfrage nach Rindfleisch an. Rouladen, Gulasch und diverse Bratenteile finden sich auf den Werbezetteln des Lebensmitteleinzelhandels, die Nachfrage der privaten Haushalte nach Rindfleisch nimmt zu.
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München - Großer Erfolg für ein ausgezeichnetes bayerisches Produkt: Die Europäische Union hat zur Absatzförderung von „Bayerischem Rindfleisch“ mehr als eine Million Euro zur Verfügung gestellt.
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Braunschweig - Nach den Rekordpreisen für Rindfleisch und Kälber in den Jahren 2014/2015 sind die Preise in den USA und Kanada im Jahr 2016 deutlich gefallen.
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Schwäbisch Gmünd - Waren die Rinderschlachtzahlen in Deutschland im Jahr 2016 annähernd stabil, ist in den ersten fünf Monaten des aktuellen Jahres in Deutschland ein Rückgang der Schlachtungen von 1,6 % zu beobachten.
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Bonn - Pro Person aßen die Deutschen 2016 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) rund 60 Kilogramm Fleisch.
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Karlsruhe - Unzureichende Kennzeichnung von frischem Rindfleisch ist nach einem Beschluss des Bundesverfassungsgerichts bis auf weiteres nicht strafbar.
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Neu Delhi - Die Beschlagnahmungen begannen im September, kurz vor dem muslimischen Opferfest Eid-al Adha. Unweit der indischen Hauptstadt Neu Delhi patrouillierte die Polizei durch den Distrikt Mewat im Bundesstaat Haryana.
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Düsseldorf - 222 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,1 Milliarden Euro her.
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Schwäbisch Gmünd - Ab Anfang Februar erwies sich der Handel mit Schlachtbullen besserer Qualität zunehmend als schwierig. Dagegen waren v.a. Jungbullen der Kategorie O gesucht.
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Nürnberg - Die Ohren entzündet, die Haut blutig gekratzt, die Verdauung spielt verrückt: Hunde mit solchen Symptomen könnten eine Unverträglichkeit oder Allergie haben - beispielsweise auf Rindfleisch.
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Hannover - Rosa gebratenes Roastbeef, Pfifferlingen zum Braten oder gefüllte Rouladen - das Fleisch des großen Wiederkäuers eignet sich für viele Gelegenheiten und wird entsprechend gerne nachgefragt.
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Potsdam - Im ersten Halbjahr 2015 wurden im Land Brandenburg 18.500 Rinder gewerblich geschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahreshalbjahr ist dies ein Zuwachs um 3,1 Prozent.
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Schwäbisch Gmünd - Saisontypisch war die Nachfrage nach Rindfleisch in den letzten beiden Monaten eher verhalten. Besonders der Jungbullenmarkt geriet ab Mai zunehmend unter Druck.
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Maastricht - Niederländische Forscher sind bei der Entwicklung von marktfähigem künstlichem Rindfleisch offenbar ein großes Stück vorangekommen.
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Frankfurt/Main - Nach den Preisrückgängen im vergangenen Jahr müssen sich Verbraucher in Deutschland in den kommenden Monaten wieder auf steigende Fleischpreise einstellen.
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Brüssel - Die Fleischproduktion in der Europäischen Union hat sich 2014 entgegen dem zuvor über mehrere Jahre verzeichneten Negativtrend positiv entwickelt; auch 2015 ist wieder mit einer größeren Erzeugungsmenge zu rechnen.
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Mumbai - Wer in der indischen Metropole Mumbai in einen Rindfleisch-Burger beißt, kann ab sofort mit bis zu fünf Jahren Gefängnis bestraft werden.
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