Vientiane - Ein Getränk, das auf der hinteren Zunge einen besonderen Kitzel verursacht, das frisch und würzig schmeckt und den Trinker schnell nach mehr dürsten lässt
Archiv »
London - Totaler Käse oder Köstlichkeit? In Großbritannien gibt es seit Beginn des neuen Jahres ein Bier aus dem berühmten britischen Blauschimmelkäse Stilton.
Archiv »
Marburg / Bayreuth - Biologen und Chemiker aus Marburg und Bayreuth haben herausgefunden, wie es bei Hefe zur Flockenbildung kommt, die beim Bierbrauen wichtig ist - und wie diese sich verbessern lässt.
Archiv »
Berlin - Auf der Internationalen Grünen Woche 2011 kommen Genießer der heimischen Braukunst voll auf ihre Kosten und selbst Bierkenner werden über die Vielfalt exotischer Geschmackssorten aus fernen Ländern staunen.
Archiv »
Wiesbaden - Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, haben die Brauereien und Bierlager in Deutschland im dritten Quartal 2010 insgesamt 27,1 Millionen Hektoliter Bier abgesetzt.
Archiv »
Wiesbaden - Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, haben deutsche Brauereien und Bierlager im ersten Halbjahr 2010 rund 49,0 Millionen Hektoliter Bier abgesetzt.
Archiv »
Hannover - Entgegen dem Bundestrend haben Niedersachsen und Bremer im ersten Halbjahr 2010 deutlich mehr Bier getrunken als im Vorjahreszeitraum.
Archiv »
München - Nach dem Volksentscheid zum absoluten Rauchverbot in der Gastronomie haben Bayerns Privatbrauereien höhere Bier- und Essenspreise in Festzelten angekündigt.
Archiv »
Frankfurt/Main - Auf über 200 Seiten bietet der Genussführer für deutsche Braukunst einen Überblick über Qualitätsbrauereien und präsentiert die besten Biere aus den DLG-Tests 2010.
Archiv »
Frankfurt - Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt seine Internationale Qualitätsprüfung für Bier und Biermischgetränke 2010/2011 ausgeschrieben.
Archiv »
Wiesbaden - Der Bierabsatz in Deutschland ist im ersten Quartal 2010 gestiegen: Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, haben in diesem Zeitraum die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager rund 20,9 Millionen Hektoliter Bier abgesetzt.
Archiv »