Bielefeld - Der Lebensmittelriese Dr. Oetker übernimmt das Europageschäft des amerikanischen Tiefkühlpizzaherstellers The Schwan Food Company («Schwan's»).
Archiv »
Bonn - Der Verbrauch von Tiefkühlkost in Deutschland wächst im laufenden Jahr weiter. Aufgrund von Markterhebungen rechnet das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) bis Ende 2008 mit einem Anstieg des Gesamtverbrauchs um 1,6 Prozent.
Archiv »
Bad Salzuflen - Die in Deutschland immer beliebteren gekühlten Fertiggerichte sind nach Expertenmeinung keinesfalls besser als Tiefkühlprodukte.
Archiv »
Köln - Immer mehr Privat- und Großverbraucher entscheiden sich für Tiefkühlgemüse und damit gegen die Angebote aus der Gemüseabteilung im Supermarkt oder die Produkte vom Wochenmarkt.
Archiv »
Köln - Immer mehr Verbraucher in Deutschland entscheiden sich für tiefgekühlte Lebensmittel. Auch 2007 verzeichnete die Branche sowohl Absatz- als auch Umsatzrekorde, wie das Deutsche Tiefkülinstitut (dti) in Köln heute meldet.
Archiv »